Шины и диски>>Знания>>Статьи>>Юмор>>Юмор - отзывы о больших колёсах

Юмор - отзывы о больших колёсах

Любой мало-мальски солидный тюнинг немыслим без тюнинга колёс. Каждый уважающий себя автомобилист хочет чтобы его железный конь выглядел солидно. Очень солидно. И предела совершенству нет! Сегодня мы рады Вам представить выдающиеся примеры такого тюнинга колёс, который действительно полностью преображает внешний вид автомобиля!


Хотите, чтобы Вас больше уважали на дороге? Поставьте большие колёса!

Хотите, чтобы все оглядывались Вам вслед? Поставьте большие колёса!

Хотите, чтобы девушки прыгали от радости, завидев на горизонте Ваш болид? Поставьте большие колёса!


Мы взяли интервью у нескольких владельцев машин с большими колёсами.


Рассказывает Иван:


«Меня всегда восхищали солидные автомобили. Хотел конечно Mercedes S-class, но понял, что его тяжело обслуживать в гаражных условиях. Поэтому приобрёл подержанную копейку 72 года выпуска. Конечно же сразу провёл солидный тюнинг, чтобы более солидно выглядеть на дороге. Поставил синие лампочки, дефлекторы на двери, затонировал все стёкла в два слоя. Естественно, не обошлось и без аэродинамического обвеса, который сразу придал автомобилю динамику на уровне иномарок. Покрасил его в жёлтый цвет. Стало ещё более солидно. Теперь ездил и чувствовал восхищённые взгляды. Все в нашем городе теперь знали – Иван едет! Спасибо прямотоку, который сварил сам из обрезков водопроводных труб. Но чего-то не хватало. Я долго думал и понял чего – БОЛЬШИХ и СОЛИДНЫХ колёс! Наткнулся на сайт http://krasnodar.shinaexpert.ru/. Воспользовался формой подбора дисков по посадочным размерам. Нашёл настоящий солидняк для своего болида – 17 дюймов! Правда, консультанты отговаривали, но я их не слушал! Солидной машине – солидные колёса! Скопил, купил. Заодно и резину подкупил. Стал ставить – не лезут! Но меня этим не остановишь! Сделал двадцатисантиметровые проставки из транспортёрной ленты, поставил назад. Совсем другое дело! Первый раз выехал - не узнал машину! Такие классные ощущения! Теперь на улице на меня оборачивались все! Я состою в элитном клубе EliteCars и когда я приехал на своём болиде на очередную карзовку, я понял – я затмил всех! Моя машина теперь и выше и солидней любых мерсов и прочих ауди! А значит на порядок солиднее! Хорошо, что не купил Мерс!»

 

 




Рассказывает Коля:


«На карзовке увидел болид Ивана и понял, что мою славу он затмил! А я так просто не сдаюсь! Хочется быть лучше всех! Моя машина должна быть самой лучшей и самой уважаемой на дороге! Стал придирчиво рассматривать свою ласточку. Прямоток у меня солиднее – у Ивана кулак в трубу не лезет, а у меня две! И в каждую можно руку по локоть засунуть. Солиднее, однозначно. Тонировка тоже не подкачала – у меня тройная. В салоне тоже солидняк – красная подсветка, руль фирменный, деревянный, спарки всякие. Понял, что дело в колёсах. Спросил - «где покупал?». На сайте говорит заказывал. Я эти сайты не люблю, просто поехал в шинный центр «Автоэксперт». Говорю – какие самые большие колёса есть на пятёрку? Говорят – такие-то. Купил, оплатил, газель нанял до стоянки довести. На утро пошёл ставить – не подходят! Дырочек – 5 штук! Обманули! Позвонил – говорят - «у вас какой кузов, 39-й?». Какой, к чёрту, 39-й!!! Обычный у меня, 53-й! Приехал. Позвали консультанта. Все что-то ржут. А что ржать? Короче по дыркам подобрали, от митцубиси какой – то, на 20 дюймов. Купил, на резину не хватило, купил б/у на шиномонтажке. Стал ставить – не лезут! Проставки, как Иван воткнул, аж на полметра – не помогает! Стал думать. Батя тут рядом ещё проходил – говорит «давай болгаркой». «А, хрен с ним, давай болгаркой». Короче вырезали, двери задние пришлось заварить конечно. Но что же ради красоты и солидности не сделаешь! Спереди ещё короче за рычаги цеплялись. Но я забил – поворачивать мне особо и не надо – перед солидной тачилой всё равно все расступаются! Короче на карзовке солидней меня теперь никого и на дороге уважуха и почёт! Тут недавно Гелики ехали стаей, я сзади. Они как увидели меня – сразу по тормозам! Уважуха – приятно! И всё благодаря большим колёсам! Теперь хочу гидрач поставить, чтобы поворачивать иногда. А то по прямой надоело гонять! Кстати пулять с новыми колёсам стала айда пошёл! Друг говорит до сотки прямо не замечает как она у меня пуляет. Короче круто